在我的心目中,我的妈妈最漂亮,她长着长长的头发,高高的个子,瘦瘦的身材……妈妈春、夏季爱穿裙子,秋天爱穿大褂,冬天爱穿棉袄,在家里穿漂亮的家
居服。妈妈的爱好有:玩手机、逛街、跳舞……,妈妈没事的时候在家里,都会拿出她的手机,真是烦人了,我叫她她也听不见。妈妈休息的时候,会跟他的好姐
妹:红霞阿姨出来逛街,出来逛街的时候,她俩总是不离左右。妈妈有的时候也爱跳舞,她跳的可好了舞姿非常优美,我的爸爸和妈妈就是在她的舞蹈班里认识的。
妈妈高兴的时候我要什么他给我买什么,就像木偶历险记里的仙女一样,对我很好。她生气的时候会冲着我发急,她吵我我都不哭,因为我上了三年级,不是小
哭包了,我妈妈发起急来很可怕,连爸爸都不敢惹她。
在我的心目中,我的妈妈最勤劳。她们每天把家里拖的干干净净的,就像一面镜子,我常常照那面“镜子”。有一次,妈妈生病了,但她还是依然拖地,妈妈的
这种举动深深感动了我,我以后会帮助妈妈拖地的,现在也是。