当今社会,瞬息万变,面对工作和生活上的压力,疲劳是每个人肯定会有的。面对层层重压,我们如何才能快乐的生活?卡耐基先生说:"能够分享的生活才是丰富多彩的"。找个适当的机会,约上几个要好的朋友,去健健身,游游泳,放松自己,使自己的身心全都得到放松,这是焕发活力的好办法。确实,与他人一起分享生活的乐趣,这样也许你会从中得到更多的快乐。我想,年轻人的最大优势,就是在于活力,永葆活力,激情无限。
卡耐基先生的智慧无疑为我们打开了一扇认知的大门,这不仅仅是对生活哲理的阐述,更是对人性的细细剖析。认清人性的弱点,正视人性的弱点,我们才能更好的完善自己。或许古人所谓的:"知耻而后勇",就是这个道理吧。