关于云的作文1000字
云是自然界中一个顽皮而美丽的孩子。它喜欢变化,变得丰富多彩,变得精彩,有时可怕,有时温柔,但不管它如何变化,它总是那么纯洁和美丽。今天,我完全欣赏它的魔力。
早上,我从朦胧的睡眠中醒来。当我走到窗前的时候,我意外地看到了远处天空中美丽的白色曲线,不一会儿它们就渐渐融合成了一条云河。那朵云莲是如此的洁白美丽,我只是站在窗前,完全被迷住了。一阵风吹过云和,云和不再是云和,而是一片散云。当我再次眨眼的时候,我立刻被眼前的景象惊呆了。头白鲸跳出水面,周围是在蓝天中缓缓游动的小鱼。我看着变幻莫测的云海,仿佛我变成了一条在广阔的天空中自由游动的小鱼。此时,我从未有过平静。我觉得心里很自由。我慢慢闭上眼睛,又慢慢睁开。一幅不同的画面出现在我眼前。一匹白马在天空中疾驰,突然一匹马向我飞奔而来,好像在呼唤我带我去天空。太神奇了!
云是一个神奇的魔术师。它可以变成世界上任何东西。云是一种天气预报,它能告诉我们明天的天气。云是一个童话人物,它能给我们带来无尽的快乐。云,一种诗意的自然产物,以其多样性和美丽赢得了人们的赞美。我爱这美丽的云!