狼的孩子三年级作文300字左右
这段时间,陪伴我课外时间最多的不是电视、也不是电脑,而是一套书,一套叫做《笨狼的故事》的书。自从爸爸给我买了这套书,我对别的兴趣好像都慢慢淡忘了,每天一有空,至在吃饭的时候,我都捧着这套书在看,即使爸爸给我从图书馆借了别的好多好看的图书,我还是对这套书情有独钟。
这套图书主要讲了一只笨得可爱的小狼,很善良,爱乐于助人,但总是闹笑话。这套书写的很精彩,但最重要的是笨狼身上那些可贵的品质吸引了我,这套书让我明白了一个道理,在帮助别人的同时,也会使自己得到最大的快乐。看看笨狼,难道不是吗?