关于榕树的作文
我们学校的大榕树很大,像一把巨型的大伞,覆盖了学校的大天井。它一动不动地站在那里,像一名解放军叔叔在站岗一样。
榕树真大呀,我们6个小朋友手拉手,才把它抱住。榕树真高啊,都已经长到6楼了,像一个巨人,手伸到了白云上,和蓝天连在了一起。
它的树叶很小,我想:可能因为树的叶子长的很挤,所以大家就相互让一让长小点吧!
当太阳炎热的时候,榕树为我们当凉伞;当春雨绵绵的时候,榕树为我们挡雨;当刮风的时候,榕树为我们挡风。
榕树呀,我们学校的大榕树,我们全校小朋友都很喜欢你!