也有些人,他们虽然默默无闻,但是他们却珍惜着自己的青春,珍惜自己所拥有的每一分每一秒。他们正在努力地学习,努力地工作。
青春是一首歌,唱出人生最值得回忆的片段;青春是一幅画,勾勒出人生最精彩的一幕;青春是一首小诗,赞美人生最美的一刻;青春是我们每个人的必经之路,它对我们的人生起着重大的作用。
作为一名即将升入初中学生的我门,应该要好好珍惜青春,要抓住每一分每一秒来学习。我们要紧握青春,不虚度年华。在成长的道路上,做好每一件事,读好每一本书,学好每一点知识。我们不应该整天游手好闲,荒废学业。我们要为自己确定人生的目标,努力地去追求人生的理想。这就是青春:充满着力量,充满了期待、志愿,充满着求知和斗争的志向。青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的幽香含情。青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠。青春是阳光,是自信的标志;让我们扬起青春的风帆,让青春在这里飞扬,让青春在这里启航吧!