描写云 300字作文
洁白的云如一位善良的天使。她有一双美丽的翅膀,那翅膀仿佛是风姑娘用天庭的丝绸缝制的,洁白的翅膀在太阳公公的照耀下嵌上了金边,好不美丽!她还会挥动那宽大的翅膀,从东边飞到西边,从高空低垂到树梢。云会时而抚摸着天空,时而轻拍着草原上的牛羊,让人无限遐想,她还会把温柔送给劳累的人们,人们疲倦的心情瞬间变得轻快起来,有时他还会变换仙术,把自己变成白茫茫的雾,如牛奶般洒在世间的各个角落,给世界蒙上了一层轻薄的幕布,让人仿佛置身在仙境一般,流连忘返。
柔软的云如一位娇嫩的姑娘。她的皮肤洁白如玉,每当我抬头凝望她时,都不禁要屏住呼吸,生怕稍微呼一口气,就会把她吹弹可破的肌肤给吹破了,也只有娇艳欲滴的嫦娥仙子可以和她媲美了。
轻盈的云如一位优雅舞者。白天,她会在蓝色的幕布下,穿着洁白的纱裙翩翩起舞,无拘无束,自由自在。有了清风姑娘的帮忙,云显得更加轻快了,就算再忙的人们也会驻足停留,仰望天空,时不时看一下这惊为天人的舞蹈,那情那景着实迷人。到了傍晚,太阳公公把红色的颜料洒满天空,云也换上了一件粉色的薄如蝉翼的礼服随风舞动,那优雅轻柔的姿态,像极了一只娉婷婀娜的蝴蝶,真可谓此舞只应天上有,人间能得几回闻。就连绝美的夕阳,现在看来也不过是云姑娘的背景罢了。
千变万化的云如一位魔术师。她不停挥舞着魔术棒,一朵朵云变成了一个个大大的棉花糖,让人垂涎欲滴,变成一只只绵羊,在天宫闲庭信步,一会儿又变成了一个活蹦乱跳的小狗,在蔚蓝的天空撒欢雀跃。玩兴正浓的魔术师不断在天空中吹着气,小鸟啊,狮子啊,大象啊……都一个接一个的蹦出来,在天空中嬉戏打闹,活灵活现,让人浮想联翩。
此时,真想变为一朵云,和她一起玩耍,一起媲美……