我来到草地上到处寻找美丽的叶子。一定要很美!我要找很多美丽叶子作画!我在心里不停的说。
找美丽的叶子好难啊!因为现在正是深冬,那里有什么美丽的叶子?
其实也不难嘛!我沿着小路总算找到了美丽叶子!有黄的、绿的、灰的……
我把它们拿回房间,开始做起了我的落叶画!我先拿了片绿叶剪成五角星的形状,贴在白纸的正中间,再拿起银杏叶子剪成爱心的形状……到最后,我拿着剪好的叶子(有些圆圆的,有些长长的,有些什么都不像……)然后就用胶棒一个一个粘上白纸。
哎呀!白纸不再是白纸了,它是一个大花脸——花纸了!到处贴着落叶的大花纸不再是以前那个孤独寂寞的白纸了!它现在有了新朋友——落叶!