男朋友不愿意写小作文
雄鹰妈妈生了三个孩子,渐渐三只小雄鹰长大,到了学习飞行的时候,雄鹰妈妈耐心的教孩子们学习飞行的本领,可是有一只小鹰却不愿意学习飞行。
看着其它的两只小鹰自由的在天空中飞翔,最后一只小鹰没有感到羡慕,只觉得那是一种很危险的事情,鹰妈妈对这只小鹰说:“既然你不愿意在天上生活,那就到地下去生活吧!”
最后一只小鹰来到了地上,它感觉非常的踏实,它很喜欢在地上的生活,时间慢慢过去,它忘记了自己是一只鹰,背上的翅膀也失去了飞翔的能力,它开始习惯了在地上的生活。
慢慢的它由一只鹰变成了一只鸡,子孙后代都留在了地上。