我想要一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我会像小鸟一样在天空中自由飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,向星星大哥哥要来闪闪的银光,从美丽的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,从世界各地最奇异的花园里采来各种鲜花的花粉,向正在和花仙子跳舞的小蜜蜂学习酿蜜的技术,我扑闪着翅膀,开始了长途旅行。我将飞过高山,飞到莱茵河畔,找到那个盲姑娘,她多机灵啊!只要一听作曲,就知道是那个音乐家的曲子。可是她只能用耳朵听,听那小溪里哗啦哗啦的流水声,去听那风吹树叶的响声。我扇气一阵清风把蜜送进她的嘴里,好甜。那蓝宝石般的眼睛又重新放射出光彩,充满了惊奇、思索。她看到了金色的阳光,葱郁的树木,她看到了美丽的鲜花翩翩起舞,看着这美丽的姑娘,我真想和她一起玩,但是一想到自己肩负着重任,我只好飞走了。飞呀,飞呀,飞到了小娟的身边,她的双腿残疾,不能上学,不能和好友们做游戏,真可怜啊,我流着泪给她了一点蜜,她一下子从轮椅上跳下来,去学校上学去了,下课还可以跟朋友们一起玩,看着小娟很快乐我心里有说不出的高兴。 飞呀,飞呀,我来到了一棵大树下,这个小女孩由于发高烧,这使她的心情很不好。我给她的额头上图了点蜜,她的烧退了,在阳台上唱着歌,可开心了。 假如我有一对翅膀,我要让这个世界上没有呻吟、哭泣,只有欢声笑语。