我想要一对翅膀作文
一天,我抬头看到了有一只小鸟在天空中飞翔,就想起了一件事。听说明年我们的长征火箭要把人送到太空上去行走。那时我就想,假如我有一对翅膀,那该多好啊!
假如我有一对翅膀,我要飞到浩瀚的宇宙中去。看一看天体的秘密。再看一看我国一共发射了多少颗卫星,哪一颗是最独特的。
假如我有一对翅膀,我要飞到埃及去。看一看有没有木乃伊。看一看由于没有法老王。假如我有一对翅膀,我要穿越时空,飞到很久很久以前的世界去。看一看有没有“光之人”。看一看是不是比现在的科技还发达。
假如我有一对翅膀,我要飞到从来没有人发现的地方。看一看有没有人住在那里。
假如我有一对翅膀,我要飞到森林里面去。看一看有没有人猎动物。要是有,我就会阻止他们。
假如我有一对翅膀,我要回到圆明园被英法联军抢劫和烧毁的那一天。我要保护我们的文化和珍宝。即使了,也要成为敌人的绊脚石。
假如我有一对翅膀,我会把人们没有发现的秘密都发现出来。