我好想有一双翅膀,有了它,我可以自由自在的飞翔。
如果我有一双翅膀,就可以在祖国母亲的怀抱里自由自在飞翔,就可以看看我们那雄伟壮观的北京天安门,让我们引以为傲的万里长城,还有培育我们的母亲河。如果我有一双翅膀,就可以飞上天空,看看那一望无际的大海。如果我有一双翅膀,就可以看看南江,那里依然是春暖花开,晴空万里,鲜花青草遍地都是。人们还穿着薄薄的衣服,在温和的阳光里快乐的嬉戏,玩耍。再看看北江,人们已经穿着靴子,毛衣,毛裤了,那里已经白雪皑皑,宛如一条银龙盘踞在祖国的北方。 如果我有一双翅膀,就可以看看那受灾的玉树,汶川同胞们,他们去年遭受了那么大的灾难与痛苦,在全国人民的支持下,他们坚强的站了起来,在他们受苦受难的家园里建立起了他们新的家园。现在他们已经是安居乐业,其乐融融了。如果我有一双翅膀,我会飞到那些贫困山区里,去看一看那些孩子们在怎样刻苦的用功学习,他们宁可挨饿,也要把钱换成书本,练习本。这使我想起了平时的我,天天缠着爸爸妈妈要钱买东西吃,以后我要向他们学习。
我好想有一双翅膀,因为它可以实现我的梦想!