我想要一对翅膀作文
我好想有一对翅膀,展开双臂飞向天空,不受任何约束,想怎么样,就怎么样,在天空跳八字舞,轻松快乐。累了就安静地坐在窗前,享受宁静的温馨。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,游遍全世界,感受各国风情。现值盛夏,就去云南竹林深处,登上吱吱呀呀的吊脚楼,尽享凉爽。到了秋高气爽的秋天,我飞去黄土高原。坐在窑洞里的矮凳上,看小鸡觅食。或伸个懒腰后,顺着黄土砌成的梯子,攀到窑顶上,高高的星空下,就只有我一个人的影子,几多豪迈,几多畅快!冬天飞到广袤的内蒙草原,接过洁白的哈达,过“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”的生活。看着威严的牧羊犬,喝着牛奶,吃着羊排。躺在草地上,看那湛蓝的天,看低矮的白云飘过来。抑或骑一匹枣红色的小马,朝蓝天与绿原交界处的地平线快乐地驰骋!明年春天,我好想住在荷兰的别墅里。种满郁金香的花园里立起一架风车,宁静的风儿推动它思考,慢慢地转。就在这美丽的清晨,在一个美丽的梦醒后,到花园里,剪一大把美丽的、带有朝露的郁金香,插在餐桌上。
我好想有一双翅膀,努力飞向天际的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要帮助的人。