亲切的怀念作文500字初一
凌时三点,看完亲切的黄金无字幕压缩枪版,要多谢小a的带给,事情的真实情况上韩三区已发行了导演剪接版,估计年内盗商们便会跃跃欲试了,但我或者忍不住将对黄金的第1印象拱手让给这个糟糕的版本,实际也不算很糟糕,只不过颜色有些失真,约略是受了电磁的危害吧,顶上时常青一块红一块的,但因为片头做的真的华美精巧,完全可以让我甘心情愿地蹲在电脑前接着勉强承受这幽暗的色调。
实际我真正的动因当然是因为想看看英爱的表达到尽头怎么样,是否真不辜负她头上的青龙影后后冠,是否真有象韩国Premier电影杂志所评的那般“名过实际”,当然我久已对韩国没了想法,外刚内柔的小国心态,先瞧不起一下子。令人惋惜不看僧面也要看佛面,谁叫英爱是韩国人呢。
之前看《亲切的黄金》预告片就十分期望这部看似与众相异的玄色幽无声片,但当前看来更象是一出笑剧,从开头一直到黄金的女孩子闪现,场景不断切换,人物不断更替,浮光掠影一般的交代了黄金的身分以及她与那一些狱友的相交历程,零散又琐细,置疑那座牢狱是不是临时建造的取景棚,估计似的,之前就有新闻说无须老朴与亲切的黄金取景组进进青州牢狱照相,不管怎么样,如同是最简单的面效果图一般的心中感觉,电脑后期的加工让人心中感觉不细腻又简陋,看片头禁不住称赞黄金的担任美术工作的人员工,但看了正片儿又置疑这到尽头是不是同1个制造班底..希看,当前只希看DVD出来后,能有不同的心中感觉。更糟糕适当然是黄金在梦中把白先生枪毙的那一幕,真有看希区柯克的《爱德华大夫》中,梦幻的制作一般,可那是窗帘子,这是雪地,怎么心中感觉人是贴在蓝天白雪的环境图片中同样,老朴之前在JSA里展出的技法在黄金中荡然无存。也有可能是我要求太高的关系吧,一直以为老朴是韩国最重视技法和色彩的导演。