我对老师的回忆作文
亲爱的邵老师:
您好!
自从六年级您教我们英语以来,您在我们班可是下了不少的苦功夫,有时候让您很angry,甚至很sad,可有时候也会让你哭笑不得,但您总是细心地耐心地教导我们。
就在前不久,第二次月考来临时,您一天给我们班上了两节英语课,全班只有一两个人没听,其他的都在专心致志地投入听讲,我听着听着,就变得对第二次英语考有了很大的信心,心里想:怎么着也要考到90分以上吧!但是事实总是让人捉摸不透。
当然,在考试的时候,我看了看时间,只有几十分钟,我有一点慌张,我要快点,不然时间就来不及了,我一心只想着快点完成,却把正确率抛在了脑后,正是因为这样我才取得了让人失望的成绩,也影响了后面的数学考试。
但是我在伤心中也有一点开心,因为有这样的一句话:失败乃成功之母。
邵老师,在这里我想说是您的温柔细心耐心给了我动力,又让我下定决心从哪里跌倒就从哪里爬起来,我对未来的考试也有了新的目标——不慌张并认真书写,充满信心地对待每一次考试。
您也是花费了很多心思来帮助我找了一个小老师,邵老师,我会跟着小老师一起努力学习的,并在考试时超越小老师的!
从月考中,我学到了不少的知识,也知道了后面的考试要怎么做才是正确的。我会谨记定下的特殊的目标和目标分数以及目标行动,比之前做的更好。
让我们一起努力地向东华初中前进!