六年级作文我有一双翅膀600字
假如我有一双翅膀,我要当一名充满爱的小天使,把爱的种子撒播世界;我要当一名志愿者,游遍世界,给每个角落增添光彩;我还要开阔视野,为自己补充一些“营养”知识……
假如我有一双翅膀,我要凭借着翅膀飞向世界各地。哈!来到历史悠久的北京故宫,领略悠久的历史文化;光临美丽的悉尼歌剧院,去聆听音乐大师流水般优美的钢琴声;站在令人惊叹的巴黎铁塔上,感受这城市的优美环境……
假如我有一双翅膀,我会每天充满微笑,凭借翅膀飞行,把爱传递给他人。相信,一传十、十传百,整个世界就是一个充满爱的世界,可以想象,那样的生活是多么温馨,多么幸福……
假如我有一双翅膀,我要飞到各个国家,当上一名图书管理员,把图书分好类,认真上架、排齐。我还要飞到爱心服务队,当上一名义务志愿者,帮助残疾人,为他们送去关爱,给那些每天辛辛苦苦为城市付出的城市建设者和清洁工人们送上一份美味可口的早餐。我也要给那些孤儿院的孩子们送上一个大大的拥抱,带上温馨的问侯。我更要飞到非洲,看望那些骨瘦如柴的小朋友,为他们带去丰盛的食物,让他们吃得胖乎乎的,也能像我们一样健康快乐地生活、成长。
假如我有一双翅膀,那该多好!凭借翅膀飞向世界各地,让世界充满爱和希望!