我多想有一双翅膀作文600【
我躺在美丽的草地上,
望着天空幻想。
假如我有一双翅膀,
我要去天空看看,
我要去沙漠看看,
我还要去大山里看看
我忽然觉得背后有点痒,原来,一双雪白的翅膀从背后长出来啦。我终于也可以像小鸟一样飞了。我又发现身边有一个小包,上面写着:万能包,包旁边还有一支魔法棒像童话里的小仙女的一样。
我飞到天空上,和小鸟做游戏。我玩累了,就来到我的卧室里,太阳是灯,风是空调,云朵床垫比我听说的还软。我又飞去云朵屋里看看,飞去看云朵戏。云朵戏可好看了!一会儿是凶猛的老虎正在追赶一只兔子,一会儿是两个好朋友手拉着手谈心。我又和小鸟建起了云房子,一起去别人的房子参观。到了晚上,我就去看看月宫门前是不是有一棵桂花树?真的有美丽的嫦娥姐姐和那
只可爱的小玉兔吗?我捡起一片落下的桂花,摘下一颗亮晶晶的星星,放到万能包里,当作纪念。我又从包里拿出相机,拍了一张月宫的图片。夜深了,我就睡在舒服的月亮吊床上面。
我又飞到了沙漠里,从万能包里拿出树苗,浇了水,又栽种了草,拿出魔法棒一点,口中念到:小树小树快长大!嗖的一声,树苗长大了。小草挺直了身子,沙漠变成了绿洲。小鸟在树上安家,小动物们在树下奔跑,小朋友们在草坪上做游戏。看到这一切美好的景象,我开心极了。
我又飞到大山里,发现那里的人都穿着又破又旧的衣服,我用魔法棒一点,旧衣服变成了新衣服,小教室变成了宽敞明亮的大教室。山里修起了马路,小房子变成了高楼大厦大山里变成现代化城市。我又从万能包里拿出我的零花钱,买了一些文具送给那儿的小朋友,又拿出随身带的书和他们一起看
突然,妈妈对我说:歇会儿吧!我这才想起我已经幻想了大半天了。如果我真有一双翅膀就好了。