作文我好想有一双翅膀
假如我有一双翅膀,春天时,我飞向公园,倚着苍翠的大树,观赏着争奇斗艳的花朵,享受着香甜的花香沁人心脾。当我闭上眼睛,阵阵清脆的鸟叫声萦绕耳畔。我从那片洁净的湖面掠过,我的翅膀轻轻触碰水面,水波一圈圈地荡漾开来,此时,仿佛自己是一位飞行的舞者。
假如我有一双翅膀,夏天时,我飞往大海,迎着广阔的海面,在潮湿的空气里,倾听着此起彼伏的海浪声。我背靠着夏天的炎热,面迎着海水的清凉,在水与火的交融中,历练着自己。我想衔一颗贝壳飞到那位哭泣的女孩身边,将贝壳送给她,换她满脸的欢欣。
假如我有一双翅膀,秋天时,我飞向街道,与秋风为伴,与落叶齐舞。我陪着枫叶走完它生命的最后一程,将红色的叶子轻轻放在地面,铺成一张红地毯,作为生命最后的姿势。
假如我有一双翅膀,冬天时,我穿越严寒,飞向天空,白天与云儿追逐嬉戏,晚上与星星讲故事,夜里枕着月亮的温情,恬然入梦。
假如我有一双翅膀......这是一个美好的梦!