五年级关于龙的作文
在很久很久以前,天空中有一个富饶美丽的王国,在这个王国里面有一个青龙石像,这个石像的来历还要从五万年前说起。
那时候,这个国家是在陆地上生活的,每个人都很快乐,突然有一天,黑暗王国一个叫风的人,他很羡慕又很嫉妒他们的生活,就带着军队来挑衅这个国家,最后两个国家打了起来,当时这个国家什么武器也没有,也没有高级法师,而风带来的军队里却有武器和高级法师,这个王国根本就不是黑暗王国的对手,这一切被住在天上的青龙都看在眼里,就飞下
青龙为了避免这个王国以后再受敌人的侵袭。就用它最后的力量把这个王国送上了天,从此以后,王国人民过上了快乐而与世无争的太平生活,但青龙因为解救王国百姓,力尽而亡,人们为了纪念青龙,就为它立了这个石像,以报青龙的救命之恩。