五年级关于龙的作文
我头上有犄角,犄角犄角,我身后有尾巴,尾巴尾巴……Hi,大家好,我叫玩具龙,大家可以叫我焰焰。
你们知道我为什么叫焰焰吗?哈哈,我来告诉你们吧。我头上有一对金黄色的犄角,非常像一团火在燃烧。我身上绝大多数是红色的,只有个别地方是黄色的,可酷了!所以我就被取名为焰焰。
我还可以给人们带来好运呢!看,在我的下半身有一个大大的福字,这就意味着好运即将降临。我身上的红色就代表喜气洋洋,而我身上的黄色代表平安无事,两个加起来就等于福气了!
我还和我的小主人发生过很多事情呢,一起来听听吧。令我难忘的事情是:那一天,是一个非常炎热的夏天。小主人的家人对她说:“这么热的天不要把玩具 龙放在枕头边了。”可小主人坚决不肯,家人也拿她没办法。我到现在还记的这件事呢!可是也有令我不高兴的事,可是回过头来还是我不对。我们之间还发生了许 多事情,又不开心的也有开心的着我都没有忘记,但我们都还是好朋友,不能误解对方呀!
大家可喜欢我了,你们听了上面一段话对我有所了解吗?快点来和我交朋友吧!