希望?是什么?再生命中对你而言又有什么意义?我呀!觉得她就像汽油一般,汽车如果没有了汽油的帮助引擎也无法启动。所以,希望就好比生命的原动力,少了它,生命彷佛瘸少了活力和冲劲。所以,我们的生命少不了希望的存在。
现在的我,是一个平凡的女孩,当然我也有我的期待,首先,我当然以学业为主希望自己的成绩凗着成长也步步高升啰!接下来,我希望家人都能身体健康,事事如意成功。最后我也希望自己考上好的高中和大人学,再去国外一边游学,一边遨游四海环游世界,完成梦想,从事传播业的工作。在我人生最后的大事,也就是我希望,可以找到一个彼此喜欢,能互相照顾对方的人,共组家庭一起度过平凡幸福的日子。
每一个人的心中都有许多的希望但,天下没有白吃的午餐,凡是如果没有经过脚踏实地的努力去做,即使有再多的希望,也都只是人们的白日梦,所以,当然的,我也不会光是空等而已,我会一步一脚印,让自己和梦想与期待的距离不再只是如次的遥远,好比看一本书一样,想看一本一千页的书,就须从每一页的字里行间去了解书中的意义,而不是直接翻到第一千页,看完结局。如果有脚踏实地努力的精神,本是不可能实现的希望,也有实现的一天喔。