一、该片到底想表现啥子,我看绝对剧居然没有清楚导演想解释明白白啥子事物,影片儿想表现投资创议产业仍然为农夫拍片?想拍农家体裁、创议体裁仍然爱情体裁?影片儿一塌胡涂,啥子标题也没有解释明白白,让人一头雾水,观后感《《大有前景》观后感》。
二、影片儿中的人物演出造作,一无演技可言。王宝强依然傻不拉及,刘桦昏昏沉沉,小雨连插瓶也算不上,村长造作的要,方中信一无作为。三、影片儿想恶搞,鉴戒了众多影片儿如《海上钢操琴人》用琴弦点烟、《夜宴》遮挡面部的东西、《越狱》王宝强的纹身、《偷天陷坑》穿过玲档、《金子甲》大方西瓜影院桌吃饭等。不过恶搞得很不了功,全场很少有看客不自主地发笑,不是笑点低,而是看客已经被恶搞得没有脾性了。不要拿小制做作为借口,拍的烂,编剧、导演、演员都有责任。如今出的影片儿是越来越多了,好电影却越来越难找了。为此,导演们应当好好反省,委托你们了,可以不做影片儿垃圾吗?你们可以把卖影片儿不合适成卖文化垃圾吗?