奶爸带孩子 作文
今天,我突然想看电影。妈妈说:“咱们去卜蜂莲花里的华大影院看电影吧!”我高兴的说:“好啊!”
接着,我们来到了华大影院里。于是,我们在第四个窗口排队。终于到我们了,我选择了最近热播的《神偷奶爸 2》,妈妈也同意了。时间还没到,我们就在外面逛了一会儿。时间到了,我们进去,电影开始了。故事是这样的:
洗心革面的坏人格鲁,心甘情愿给三个小养女当起了全职奶爸,成天操心孩子们的教育问题,这位神偷似乎喜欢上了这种安逸温馨的家庭生活。一位自称“反恶人联盟”的女特工露西·怀特不请自来,她将毫无防备的格鲁击倒后装入水陆两用的神奇汽车,把他带到海底的基地里,在这里他遇见了打击犯罪组织“反恶人联盟”的主席塞拉斯·皮谷(被小黄人戏谑为“屁股”。这个组织把一个打击大恶人的任务交给了曾经是个大恶人的格鲁……当然,跟着格鲁屁颠屁颠来到这里的还有他形影不离的忠实随从“小黄人”们,这是,有一个举世闻名的大坏蛋出现了!20年前他跳进火山口亡是假的,其实他还活着!他和格鲁的博士不知说了什么,把格鲁的博士骗到这里了。然后,博士配置了一种药,是紫色的,会把人变得很凶。大坏蛋把所有的小黄人们抓来了,给他们注射了紫色的药,他们变得很凶。后来,还是格鲁发明的“怪味果冻”起作用了。把所有小黄人都变回来了!格鲁与露西也举行了婚礼,正式结为夫妻。而格鲁的小女儿艾格尼丝也表达了她对自己新妈妈最真诚的祝福。
我觉得这部影片非常好看,我最喜欢格鲁,艾格尼丝和露西!因为格鲁是个亲切的好爸爸,他打败了坏人,非常勇敢!因为艾格尼丝非常可爱,非常惹人喜欢。因为露西很善良,她喜欢格鲁的三个孩子。我以后还想多多的看电影,电影院里的感觉比在家里刺激、震撼多了!