奶爸带孩子 作文
今天中午,我和弟弟一起去看电影《神偷奶爸2》。这部电影特别好看,里面讲格鲁一家、露西经过利用团结合作打败坏人猛爷的事。
电影一开始由于实验室被偷,格鲁受反恶人联盟邀请在商场当卧底寻找坏人的踪迹,经过一番接触后,格鲁怀疑长得像猛爷的餐厅老板就是要找的人,可是别人都不相信他,但格鲁并不气馁。直到参加派对发现原来自己猜测的没有错,果然就是猛爷。在那里,他碰到了博士和许多被抓的小黄人,猛爷极力邀请格鲁参加破坏计划,但他在说:“好…的…,我还…有事…情…要做…”时飞快地逃跑了。刚到家,博士用视频告诉他露西被猛爷抓走的事,格鲁连忙与两个小黄人一起去基地救人。博士回来把解药放进那些难吃的果冻制成果冻弹。在格鲁与小紫人打得不可开交时,孩子们与博士开着飞机来救援,一个个果冻导弹发射出去,小紫人终于变回了小黄人,并打败了猛爷。
电影最后是结婚现场,玛戈、依迪丝、阿格蕾丝实现了愿望——让格鲁结婚,她们终于有妈妈啦!这部电影很有趣,在片场笑声不断。通过这部电影,让我明白做事情要有毅力,遇到困难,要相信自己,不断找新方法,总有一天会解决疑问的。在平时我要多与同学沟通,乐于帮助别人,团结力量大,最厉害的猛爷不是也被一群小黄人打败了嘛。