我有一双坚强的翅膀作文600【
美丽的天使赐给我一双翅膀,洁白的羽毛,展翅的双翼,是我期待已久的模样,这是多么美妙的一件事情啊。
假如我一双的翅膀,我一定要飞上天空,和小鸟们来一场空中的比赛,看看究竟是谁的飞天能力,比较强。飞上千米高空尽情翱翔,穿梭在云层之间,享受着大多数人儿时的幻想,这成真的模样。
假如我有一双翅膀,我想和我许久未见的远方朋友,能够再度相见,并且多次相见。距离不再是阻碍我们之间的东西,我们能够像从前一样,一起玩耍,一起谈心事,一起说梦想,我们又像从前一样,好像什么都有了。
假如我有一双翅膀,我要成为最迅速的快递员,给那些着急收到快递的人们,送上最及时的包裹,希望他们永远不会因为一点点小事,而造成更大的损失。我还想要强健我的身体,让我能够有更大的力气和更好的飞行能力。我要背着一大桶水,前往那些极其缺水的贫困地区,给他们送去生命的源泉,让他们好过一点,也让有翅膀的我,过的有意义点。
假如我有一双翅膀,我一定要去世界各地看看,那时候,我一定很想知道,在另一片天空下的城市,是什么样子的。而如今,我只能想着,在另一个城市,那里的天空是什么样子的。我想要实现,我这个梦想。把我的故事写成一本旅游手册,对像我一样同样有着那样期待的孩子们,诉说我在天空我旅游的感受。
假如我有一双翅膀,我想要天使,把我变成原来的模样。因为我有了一双翅膀,我不再觉得那鸟儿有什么美好,因为我有双翅膀,我与朋友的离别,不再有其他的渴望,不如从前那般模样。因为我有一双翅膀,我改变了人们本不应该会有的东西,因为我送上了及时的包裹,而他错过了一次失败而又成功的经历,因为我给他们送去水源,所以没有人再去为他们担忧,人们只希望,能够多一些像我这样的人。因为我有了一双翅膀,看过那本旅游手册的人,也会想要有一双翅膀,他们不再会努力,想要前往另外一个城市,去看看那片天空是什么样。因为我本不应该有一双翅膀。
天使悠悠地挥动着魔法杖,从中散发出魔法的光芒,美丽轻柔的羽毛终于一片片凋零,展翼的翅膀根部有些疼痛的,和我的背后残忍的分离,一下子就消失。天使默默的收回魔法,回到天堂去了,天使自带的光芒,有点耀眼,在朦胧之中,她好像在喃喃自语的说些什么。也许某一天,我会化作天使,到那个时候,我再默默的为人类带来幸福。
清晨,梦醒了,真希望我有一双翅膀,好在我没有一双翅膀。