写有趣的运动会的作文
今天是一个令人难忘的日子,学校举行秋季运动会。我早早地往学校走去。一路上,花儿在向我们招手,树爷爷在向我们问好。
到了学校,只见操场上人山人海。还没过一会儿,运动会就开始了。我们围着操场走了一圈。然后我校的校长宣布:“小学第三十三届秋季运动会现在开始!”顿时,操场上响起了雷鸣般的掌声。运动会拉开了帷幕。广播体操比赛开始了,同学们个个都做得很标准。
运动会比赛的项目可多啦!有男子五十米跑步、女子五十米跑步、跳高、仰卧起坐……这些比赛项目在同学们的努力下取得了成功。
我觉得同学们表现最突出的比赛是接力赛。我班第一个冲锋上阵的是宇宇,他犹如一个脱弦的箭跑得十分快,超过了好几名运动员。当他把棒交给另一个同学时,这位同学由于跑得时候不注意,被什么东西给绊倒了,让别的运动员给了。第三个同学看到了急得在那里直跺脚,他拼命地往前跑,虽然他尽力了,可是还是落下不少的距离。
前三个棒都落后了,看来只能把希望寄托在第四棒的身上了。第四位同学短跑还行,一拿到棒就飞快地往前跑,渐渐地,第四位同学和他前面运动员的距离缩短了,10米、5米、1米,太好了!第四位同学超过了所有的运动员,第一个冲过终点!第四位同学做出了一个胜利的手势。顿时,我们班一片欢呼,男孩们把它抱起来往上抛。我们的笑声久久地在操场上回荡。
接力赛在同学的欢笑中结束了。我们恋恋不舍地离开了操场,希望下一届运动会快点到来。