假如我会克隆,我要克隆树,给我们摭挡风沙或泥石流。
假如我会克隆,我要克隆小朋友和我玩,因为我在家不是写作业就是看电视,所以我要克隆小朋友。假如我会克隆,我要克隆我自己,让克隆人给我写作业、洗衣服、洗手、洗脚、做饭、炒菜、、、、、、假如我会克隆,我要克隆爱打人的人,我要让全部被他打过的人打他。假如我会克隆,我要克隆垃圾箱,让人类可以随时都可以扔垃圾。假如我会克隆,我在克隆出人的耳朵、软骨、心脏、肝脏、、、、、、人体的“配件”,一旦病人生病了,就要可以重新“装配”。假如我会克隆,我要克隆优质、高产的粮食、蔬菜新品种。假如我会克隆,我要克隆一些濒危物种,让一些濒临灭绝的动物免遭厄运,从而调节大自然的生态平衡。
假如我会克隆,我还要克隆出许许多多的东西,来帮助人类、动物、植物。