玩着玩着,我感觉非常口渴,水在书包里。“咦,我的书包呢?怎么不见了呢?”我的心情一下子乱了阵脚,赶忙找起书包来,几个同学围过来问:“你在找什么呀,这么着急?”我急急忙忙地说:“我的书包不见了!你们快点帮我找找!”我的话音刚落,就有几个同学在帮我找,还有几个去找老师去了。慢慢地,越来越多的同学在帮我找书包。但是我们把整个操场都找遍了,还是不见书包的踪影。这时,我开始责怪自己起来:早知道我就放学了马上就回家!不应该在这和同学们踢足球,那样,我的书包也不会不见!看着同学们还在帮我找书包,一股感激之情涌上心头,这时有二个同学朝我跑了过来,他们对我说:“你的书包是不是根本没有背下来呀!”我恍然大悟说:“好像是的,我去教室找找!”我飞快朝教室跑去,一进教室,果然,书包的确在教室里,我抱起书包对书包说:“哦!宝贝书包我终于找到你了!”
我的书包终于找到了,我要特别感谢那些帮我找书包的同学们。